1. VisaHQ.de
  2. Visum
  3. Malta Visum
  4. Malta Visum für Mazedonien Passinhaber

            Malta Visum

Malta Visum für Mazedonien Passinhaber mit Wohnsitz in Deutschland

permanent resident?
Touristenvisum
erforderlich
Geschäftsvisum
erforderlich
Studentenvisum
erforderlich


Das Visum ist NICHT erforderlich für Staatsangehörige von Mazedonien mit Pässen, die eine Personalausweisnummer beinhalten, für einen maximalen Aufenthalt von 90 Tagen.
Inhaber eines gültigen deutschen Aufenthaltstitels oder eines gültigen Schengen-Visums zur mehrmaligen Einreise sind bei der Einreise, der Durchreise oder dem Aufenthalt auf dem Staatsgebiet von Malta bis zu einer Dauer von 90 Tagen von der Visumpflicht freigestellt.

mazedonische Staatsangehörige benötigen ein Touristenvisum für Malta

Zusätzliche Schritte, die Sie unternehmen können:

  • Gültigkeit Ihres Reisepasses und Vorhandensein freier Seiten im Reisepass prüfen.

  • Die nächstgelegene Botschaft oder Konsulat von Malta kontaktieren.

    Nutzen Sie unser umfassendes Verzeichnis von Botschaften und Konsulaten, um die nächstgelegene Vertretung zu finden. Fragen Sie bei der Botschaft Ihrer Wahl nach erforderlichen Unterlagen, Bearbeitungszeit des Visums und, ob die Vertretung Online-Anträge bearbeitet.

  • Malta Visum für Mazedonien Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von Malta.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to